(473) 271-22-00

Отдел образования за рубежом

Воронеж, Никитинская 52, офис 201

(473) 271-80-00

Языковые курсы в Воронеже

Отзывы

Отзыв о группой поездке в Великобританию «London 2010»
Влад Кочев

1

Пишу отзыв об отдыхе в Великобритании. Было очень весело. Огромное спасибо груплидерам. Очень хорошие условия проживания,еда. Экскурсии и учёба на высоте.
Неплохо попрактиковался в языке,завёл много знакомств.
В-общем было очень весело и познавательно,всем рекомендую.
I wish i`ll visit GB next year


 

Отзыв о групповой поездке в Великобританию «London 2010»
Алена Журавлева

2

Это была моя первая поездка в Лондон, которую я не забуду никогда. Я побывала как-будто в другом мире. Каждый день у меня были занятия в замечательной английской школе Embassy UCL, где были занятия по 3 часа в день с замечательными учителями. Во время перерыва можно было посидеть в кафе попить кофе, горячий шоколад, чай или же пойти полежать на газончике. после занятий у нас были экскурсии такие как: научные музеи, Мадам Тюсо, мюзикл, Big Ben, Tower of Bridge,  бакингемский дворец, фабрика M&Ms. Конечно же в свободное время можно было пойти на оксфорд стрит по магазинам. В нашем месте жительстве тоже было весело. Проводились дискотеки, караоки, общение с иностранцами. Я никогда не забуду Лондон. Надеюсь когда-нибудь вернуться туда снова, ведь помимо экскурсий, это отличное место для получения практики языка и возможность познакомиться с ребятами из других стран. Отдельное спасибо Лингвисту и Полине Крюковой за поездку.


 

Отзыв о групповой поездке в Великобританию «London UCL 2012»
Ксения Сотникова

3

Лондон — это город, в который хочется возвращаться снова и снова. Каждая улочка, каждая достопримечательность, каждый красный автобус, каждая кафешка — всё в Лондоне заставляет Вас влюбится в этот город. Каждый найдет в Лондоне частичку себя, что-то поистине интересное. Благодаря языковому центру «Лингвист» мы провели три замечательные недели в Англии с друзьями и остались всем довольны. Спасибо Лингвисту за хорошие каникулы и незабываемые впечатления!


 

Отзыв нашей ученицы частной британской школы-пансиона Gordonstoun School

Мне школа очень нравится. Я быстро со всеми подружилась. Учебная программа очень насыщенная и, несмотря на то, что учусь я хорошо, есть несколько уроков, например бизнес и естественно-научные дисциплины, к которым нужно всегда готовиться. Также много разных внеклассных мероприятий. Но иногда, к сожалению, мало времени на обычный отдых.

О школе:

4

Королева Елизавета с визитом в школу Gordonstoun

Gordonstoun School – частная школа пансион, расположенная на огромной живописной территории на северо-востоке Шотландии. Безмятежность и тишина благотворно влияют на академическую успеваемость школьников. Ежегодно выпускники школы поступают в Оксфорд, Кембридж и Университеты Лиги Плюща в США. По всем меркам Gordonstoun – элитная школа, о чем свидетельствует, например, выбор этой школы британской королевской семьей для обучения принца Чарльза, наследника престола, а также принцев Эндрю и Эдварда.


 

Отзыв нашего ученика частной британской школы-пансиона Queen Ethelburga’s

Школа очень дружелюбная. Здесь тебе всегда готовы помочь, с чем бы ты не обратился. Конечно, есть и свои сложности, свои особенности. Например, необходимость присутствовать на ежедневных собраниях. Учиться интересно. При этом можно разнообразно проводит свободное время, хотя его, если честно, не так уж и много.

О школе:

5

Queen Ethelburga’s – одна из красивейших школ Европы

Колледж Queen Ethelburga’s был основан в 1912 году, и в настоящее время является одной из самых известных и оснащенных частных школ Западной Европы. В 2013 году по результатам выпускных экзаменов школа заняла 4-е место в рейтинге всех британских школ-пансионов публикуемом газетой The Daily Telegraph. Прекрасные академические показатели и высочайший уровень комфорта, граничащий с роскошью, делают школу уникальным учебным заведением.


 

Отзыв нашего ученика частной британской школы-пансиона Wycliffe College

Пребывание в школе порадовало меня с первых дней: было знакомство с учителями и директором школы, проводилось множество развлекательных мероприятий, школа так же устраивала и продолжает устраивать разнообразные интересные поездки. Последующая неделя была ознакомительной, мы должны были ознакомиться с британской системой обучения. “Be in right place at right time”* – это основное, что должны запомнить ученики. В каждой школе своя определенная атмосфера, моя школа отличается общительностью и желанием помочь тому, кто хочет чему-то научиться.

*прим. Быть в нужное время в нужном месте.

О школе:

6

Wycliffe College – признанный лидер по работе с одаренными детьми

В основе обучающей доктрины Wycliff College лежит принцип индивидуального обучения. Высокий уровень оборудования школы и инновационные методики преподавания помогают развить стремление к обучению в течение всей жизни. Здесь ценят традиции, приветствуют нововведения и с уважением относятся к личности каждого ученика. Школа Wycliffe входит в верхние 2% рейтинга частных школ Великобритании по прогрессу учащихся, наравне с Итоном. Также Wycliff – единственный обладатель престижной награды национальной ассоциации по обучению одаренных детей «Challenge Award».


 

Отзыв нашего ученика частной британской школы-пансиона Wrekin College

I like my first experience in English school. First month wasn’t as hard as I thought. I’ve got some new friends here, lots of children from China, Spain and Germany. I really enjoy my science lessons, we do a lot of practical stuff and it is very enjoyable. I began to play rugby here and I’ve got some progress in it now. We have 4 rugby pitches and we usually practice our rugby skills after lessons on the one of them. On week-ends we usually go to town to buy something or just to walk around. The previous week-end we were in Stratfort upon Avon and I liked it very much. That is such a lovely place to be!

О школе:

Wrekin College – это сильная в академическом плане школа. 98 % студентов успешно сдают выпускные экзамены (GCSEs, A Levels) с баллами, обеспечивающими поступление в любой выбираемый университет Великобритании, не исключая Оксфорд и Кембридж. Превосходные результаты выпускников – это часть политики колледжа, в основе которой лежат индивидуальный подход и внимание к каждому ученику.