(473) 250-22-42

Отдел образования за рубежом

Бизнес-Центр БИК, г.Воронеж, ул. Никитинская, д.42, оф.806

(473) 271-80-00

Языковые курсы в Воронеже

EnglishUK и Quality English

По итогам тщательного отбора, успешно пройдя все этапы сертификации, Международный Центр ЛИНГВИСТ стал признанным образовательным агентством ассоциаций English UK и Quality English.

English UK — национальная ассоциация аккредитованных центров английского языка, объединяющая более 450 образовательных центров, языковых школ и колледжей Великобритании. Все члены ассоциации аккредитованы Британским советом по схеме Accreditation UK, что гарантирует высокие стандарты обучения и проживания, предлагаемых учебными центрами English UK.В состав English UK также входят и образовательные агентства из разных стран. Членство в ассоциации English UK — это гарантия профессионализма агентства, подтверждение многолетнего и успешного опыта работы как с учебными центрами Великобритании, так и с клиентами.

Quality English в свою очередь – профессиональная ассоциация, задачей которой является продвижение высококачественных школ английского языка на международных рынках. Quality English объединяет только лучшие независимые языковые школы и консультационные агентства со всего мира под одним надежным брендом, предлагая исключительное качество услуг, уникальный характер и широкий выбор курсов.Наличие сертификата Quality English подтверждает высокий профессионализм нашей компании как лидера в сфере консультационных услуг по изучению английского за рубежом.

Получение подобной двойной аккредитации это долгий и трудоемкий процесс. Я встретилась с представителями обеих ассоциаций на международной ежегодной образовательной выставке StudyWorld, проходившей в Лондоне в сентябре 2013 года и благодаря прекрасной репутации Международного Центра ЛИНГВИСТ, нам было предложено членство. Однако на этом процесс не закончился, для сертификации необходимо было предоставить реккомендации от наших зарубежных партнеров и пройти цикл обучения. и вот наконец в январе 2014 года, Международный Центр ЛИНГВИСТ получил аккдетицию как Quality English так и English UK. Статуса официального партнёра этих ассоциаций – это, с одной стороны, высокая оценка специалистов Международного Центра ЛИНГВИСТ и, с другой стороны, доступность и актуальность информации для клиентов.

QE Agents logo_low_res
EUK-partner-scheme-logo_LARGE1